Бык убил одного из лучших в мире наездников во время родео в США

CC0 / pixabay / ulleo / Бык, архивное фото
Бык, архивное фото - Sputnik Беларусь
По рассказам очевидцев, бык сбил с ног наездника, а затем ударил его копытом в грудь. Мужчина встал, сделал несколько шагов и рухнул на землю.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Мейсон Лоу, один из лучших профессиональных наездников на быках, погиб под копытами животного во время родео в США, сообщает USA Today. Несчастный случай произошел во время шоу в Денвере.

По предварительной версии, животное сначала сбросило наездника во время родео, а когда мужчина пытался подняться с земли, получил удар копытами в грудь. Лоу вынесли с арены на носилках.

Бык - Sputnik Беларусь
Бык напал на рабочего на предприятии в Молодечно: мужчина умер

Тем временем очевидцы рассказали, что бык сбил с ног наездника, а затем ударил его копытом в грудь. Лоу встал, сделал несколько шагов и рухнул на землю.

У пострадавшего диагностированы серьезные повреждения сердца, 25-летний Лоу скончался от полученных травм.

Сообщается также, что погибший был опытным наездником, занимался родео на быке семь лет и был 20-м в рейтинге профессионалов. За последний сезон он одерживал победы в 70% выступлений.

Родео на быке – самый опасный вид этого спорта. Для победы необходимо восемь секунд продержаться на спине животного с помощью одной веревки (один ее конец намотан на руку наездника, а другой – на тело буйвола).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский