Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Шпаковский о предложении украинского "Правого сектора" защитить Лукашенко

Заявление украинского "Правого сектора" (запрещен в России) – попытка врагов белорусско-российской интеграции сыграть на наших временных разногласиях, считает политический эксперт Александр Шпаковский.
Шпаковский о заявлении украинского "Правого сектора" защитить Лукашенко

Ряд СМИ растиражировал заявление руководства запрещенной в России украинской экстремистской организации "Правый сектор", в котором говорится о готовности оказать добровольческую военную поддержку Беларуси, если та решит порвать с Россией. Прокомментировал данное заявление известный белорусский политический эксперт Александр Шпаковский.

"На такие заявления не нужно реагировать на официальном уровне, но необходимо обращать внимание специальным службам, в контексте связей между украинскими и местными радикалами, а также отслеживать ситуацию в плане информационной безопасности, тем более что кое-кто в Минске продвигает идею трансляции в стране украинского телеканала, на котором будут звучать заявления подобного рода, с целью расшатывания белорусско-российских отношений", –  сказал эксперт.

Комментарий политического эксперта Александра Шпаковского слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский