Видео

Тюбинги, лыжи, сноуборды: минчане активно отдыхают в горнолыжных центрах

Многие жители и гости столицы для катания на тюбингах, сноубордах и лыжах выбирают безопасные горки горнолыжных центров. Смотрите на видео, как проходит катание.

На выходных в горнолыжных центрах Минска особенно многолюдно. Любители активного зимнего отдыха выбирают безопасность и катаются на тюбингах в специализированных местах. На организованных горках за катанием следят работники и не допустят нарушений техники безопасности.

Соревнования в горнолыжном комплексе Силичи, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Логойск" и "Силичи" признаны лучшими зимними курортами в СНГ

Однако, несмотря на предупреждения медиков об опасности катания на тюбинге, минчане по-прежнему приходят за острыми ощущениями на "стихийные" горки.

Тем временем стало известно, что места катаний на тюбингах будут контролировать волонтеры и дружинники. А в Витебске вблизи горок для катания будут дежурить милиционеры.

Специалисты призывают участников зимних забав не пренебрегать правилами безопасности: по мнению специалистов, в "ватрушку" нельзя садиться вдвоем, не менее важно соблюдать дистанцию и очередность катания, а родителям стоит сопровождать маленьких детей во время отдыха и контролировать использование ими индивидуальных средств защиты – шлема и щитков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский