Видео

Тюбинг отдыхает: подросток прокатился по льду на диване – видео

Некоторым людям надоели стандартные зимние забавы, поэтому они ищут новых ощущений, катаясь по льду и снегу на непредназначенных для этого предметах. Смотрите на видео, как подросток прокатился на диване, привязанном к трактору.

В то время как в Беларуси дети и взрослые получают серьезные травмы, катаясь на тюбингах, бесстрашные американские подростки пробуют новые зимние развлечения. Так, парень из штата Миннесота прокатился по льду местного озера на диване, привязанном к трактору.

В ролике видно, как подросток в коньках и с клюшкой лежит на диване и наслаждается поездкой "с ветерком". Судя по всему, он чувствует себя довольно расслабленно, хоть изредка и хватается за спинку своих необычных санок. Его поддерживают друзья и водитель трактора.

Это очень напоминает летнее развлечение на море – катание на "банане", когда людей сбрасывает в воду с привязанного к катеру надувного аттракциона. Правда, в случае с катанием на диване неизвестен финал этой зимней забавы: видеооператор переключил свое внимание на окружающую среду, и зрители так и не узнают, выпал отважный парень или нет.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский