Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Стронгин: перспективы и настрой ХК "Динамо-Минск" после трех проигрышей

Еженедельно по пятницам в гостях на радио Sputnik Беларусь ― представитель хоккейного клуба "Динамо-Минск", руководитель пресс-службы клуба Роман Стронгин.

После трех проигранных матчей подряд в КХЛ (магнитогорский "Металлург" – 4:3, московское ЦСКА – 3:0 и подольский "Витязь" – 3:2) минское "Динамо" занимает предпоследнее место в таблице Западной конференции, набрав 33 очка в 49 матчах. Отставание от зоны плей-офф составляет 20 баллов, шансы на выход в плей-офф если и сохраняются, то только математические. 

Главный тренер минского Динамо Андрей Сидоренко - Sputnik Беларусь
Сидоренко и хоккей: тренер минского "Динамо" глазами болельщика

Следующий поединок "бело-синие" проведут 22 января на выезде в Санкт-Петербурге против СКА.

Тем временем по итогам домашнего матча с подольским "Витязем", состоявшегося на "Минск-Арене" 15 января, главный тренер "зубров" Андрей Сидоренко раскритиковал игру легионеров в составе команды, а также добавил, что ждет большего и от белорусских игроков.

"Снова иностранцы проиграли свой микроматч. Хотелось бы большей самоотдачи. Где-то отвернулась и удача", – отметил Сидоренко.

Кроме того, как стало известно в пятницу 18 января, вратарь сборной Беларуси и минского "Динамо" Михаил Карнаухов командирован в солигорский "Шахтер" на один матч, он будет защищать ворота "горняков" в чемпионате страны в домашней игре против жлобинского "Металлурга".

В текущем сезоне Карнаухов провел за "Динамо-Минск" 14 матчей. В среднем голкипер пропускал 3,27 шайбы, отражая 90% бросков.

Полную версию беседы о новой жизни хоккейного клуба "Динамо-Минск"в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский