Видео

Соболенко проиграла американскому подростку на Australian Open

Белоруска была явным фаворитом противостояния, но неожиданно проиграла 17-летней теннисистке из США. Смотрите видео победного розыгрыша в исполнении американки.

Сегодня в матче 1/16 финала Australian Open белоруска Арина Соболенко (№11 в рейтинге WTA) встречалась с американкой Амандой Анисимовой (87). Встреча завершилась сенсационной победой теннисистки из США – 6:3, 6:2. Встреча продолжалась всего час пять минут.

После игры 17-летняя американка призналась, что испытывает невероятные чувства – ей не верится в происходящее. "Я действительно ожидала тяжелого матча, потому что Арина — отличный игрок. Поэтому я не могу поверить, что прошла в следующий круг. Чувствую себя на этом турнире очень хорошо. Великолепно играю. Мне нравится этот корт", — приводит слова Анисимовой официальный сайт WTA.

В 1/8 финала Анисимова сыграет с победительницей встречи Петры Квитовой с Белиндой Бенчич. К слову, Квитову американка обыгрывала прошлой весной на Индиан-Уэллсе.

Анисимова установила рекорд турниров Большого шлема: она стала первой теннисисткой в 1/8 финала турниров Большого шлема, родившейся в 2000-х. Американка родилась 31 августа 2001 года.

Вместе с Соболенко Australian Open покинула еще одна белоруска Александра Саснович — она проиграла россиянке Анастасии Павлюченковой. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский