Лукашенко уверен в бесстрашии и самоотверженности белорусских спасателей

© Sputnik / Виктор ТолочкоСотрудники МЧС Беларуси
Сотрудники МЧС Беларуси - Sputnik Беларусь
Поздравление в адрес сотрудников МЧС от имени белорусского лидера зачитал госсекретарь Совета безопасности Станислав Зась на торжественном собрании в министерстве.

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Президент Беларуси направил поздравительный адрес сотрудникам и ветеранам чрезвычайных служб по поводу профессионального праздника – Дня спасателя и 20-летия создания органов и подразделений по ЧС в Беларуси.

Стикеры МЧС на упаковках молока - Sputnik Беларусь
Продукты в помощь, или как МЧС использует PR и стикеры для спасения жизней

Поздравление от имени Александра Лукашенко зачитал госсекретарь Совета безопасности Станислав Зась на торжественном собрании Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Президент Беларуси отметил, что в настоящее время белорусские спасатели выполняют свое дело оперативно и на самом высоком уровне. Таким образом, они достойно продолжают традиции предыдущих лет службы.

"Ваша работа – это тяжелый труд, связанный с риском для жизни, требующий значительных физических и моральных усилий", – цитирует президента БелТА.

По его словам, белорусским спасателям доверили беречь жизнь и здоровье граждан, объекты отечественной экономики и интересы страны от огня, стихии и катастроф. Белорусы в трудные минуты находят у спасателей поддержку.

Лукашенко убежден, что мужество, бесстрашие и самоотверженность белорусских спасателей, как и прежде, будут служить надежным заслоном на пути любых чрезвычайных ситуаций.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский