Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Анатолий Карпов ответит на вопросы белорусских журналистов

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЭкс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, архивное фото
Экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, архивное фото - Sputnik Беларусь
В понедельник, 21 января, в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция в формате видеомоста с заместителем председателя комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации, всемирно известным шахматистом Анатолием Карповым.

В понедельник, 21 января, в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция в формате видеомоста Москва — Минск — Ереван — Кишинев информационного агентства Sputnik с заместителем  председателя комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации, всемирно известным шахматистом Анатолием КАРПОВЫМ.

В ходе видеомоста будут затронуты актуальные вопросы как двухстороннего российско-белорусского, так и международного сотрудничества, а также шахматного движения в странах. В конце прошлого года на заседании Международной федерации шахмат были приняты решения, которые дадут дополнительный импульс развитию шахмат в Беларуси. Председатель белорусской федерации шахмат Анастасия Сорокина была избрана вице-президентом FIDE, а 2022 году в Минске впервые пройдет Всемирная шахматная Олимпиада. 

Представители СМИ, находящиеся в пресс-центрах Sputnik, получат возможность задать депутату свои вопросы.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в понедельник, 21 января, в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский