Соблазнительница миллионеров Настя Рыбка вылетела из Таиланда

© REUTERS / JORGE SILVAАлекс Лесли, Настя Рыбка и другие участники скандального тренинга на пути в аэропорт Патайи
Алекс Лесли, Настя Рыбка и другие участники скандального тренинга на пути в аэропорт Патайи - Sputnik Беларусь
Скандальный "секс-тренер" почти год провела в тайской тюрьме за организацию нелегального тренинга.

МИНСК, 17 янв — Sputnik. Белорусские "секс-тренеры" Настя Рыбка и Алекс Лесли в четверг днем были депортированы из Таиланда и вылетели регулярным авиарейсом в Москву, передает РИА Новости.

Вместе с ними в Россию направились пятеро россиян и белорусов, которые стали фигурантами дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя.

Видеофакт: Алекса Лесли и Настю Рыбку депортируют из Таиланда - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: Алекса Лесли и Настю Рыбку депортируют из Таиланда

Сообщается, что полицейские провели депортируемых на паспортный контроль. Несколько журналистов успели сделать снимки фигурантов дела, но сами они отказались от общения. В зоне вылета белорусов и россиян проводили до самолета, который вылетел по расписанию.

Ранее Рыбка рассказала, что хочет написать книгу о своем пребывании в тайской тюрьме, однако сперва она мечтает выспаться. Она также отметила, что хочет работать на телевидении.

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) были арестованы в феврале 2018 года в одной из гостиниц Паттайи во время проведения тренинга, с ними также были задержаны шесть "учеников". Фигуранты громкого дела обвинялись в организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы. Во вторник суд Паттайи приговорил их к условным срокам заключения.

В прошлом году Настя Рыбка стала участницей громкого скандала, обвинив в изнасиловании российского олигарха Олега Дерипаску. Он в свою очередь подал в суд на белоруску и ее напарника Алекса Лесли, поскольку они опубликовали сведения о его частной жизни без его согласия, а именно фото и тайные записи разговоров олигарха. Пока "секс-тренеры" находились в тайской тюрьме, суд взыскал с них по иску Дерипаски по 500 тысяч российских рублей.

  • Смотрите как Алекса Лесли и Настю Рыбку депортируют из Таиланда на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский