Китаец женился на трех женщинах и поселил их по соседству

© PixabayЖених и невеста
Жених и невеста - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Когда он ходил в гости к одной из своих жен, другим говорил, что едет в командировку, в неделю было по 12 таких поездок.

МИНСК, 17 янв — Sputnik. Житель Китая шокировал общественность, женившись на трех женщинах сразу и поселив их в одном районе, чтобы было удобно навещать каждую свою семью, сообщает сайт shanghai.ist.

36-летний китаец по фамилии Чжан с 2015 по 2017 годы вступил в брак с тремя женщинами, устроив свадьбы в разных провинциях и пользуясь тем, что у них нет общей компьютерной базы.

Вертолет с невестой упал в Бразилии - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: вертолет с невестой упал в Бразилии, но свадьба состоялась

Для удобства мужчина, владеющий собственным агентством недвижимости, купил для каждой своей семьи квартиры в домах, находящихся по соседству (в радиусе не более километра друг от друга).

Когда он ходил в гости к одной из своих жен, другим говорил, что едет в командировку. В неделю у него получалось около дюжины таких поездок.

Обман раскрыла вторая супруга ловеласа, которая обнаружила его переписку с другой женщиной. Позже нашли и третью.

Несмотря на лицемерие Чжана, его вторая и третья жены охарактеризовали его как заботливого и внимательного мужа, отметив, что он всегда мыл посуду за собой.

Однако это не помешало им сообщить о его преступлении в полицию. В этой стране многоженство запрещено, законным считается лишь первый брак. Однако первая супруга Чжана уже развелась с ним.

Мужчина заявил, что не знал о существовании запрета на многоженство, в суде ему не поверили. Теперь китайцу грозит до двух лет тюрьмы. По его словам, он надеется восстановить отношения хотя бы с одной из своих жен и останется с той, которая сможет его простить.

Лента новостей
0