Был против Бузовой: Гоген Солнцев сделал откровенное признание

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Экс-участник реалити-шоу "Дом 2" вымаливает прощение телеведущей за то, что голосовал против нее.

МИНСК, 17 янв – Sputnik. Шоумен Гоген Солнцев вымаливает прощение телеведущей Ольги Бузовой: во время участия в телепроекте "Дом-2" он всегда голосовал против нее.

Солнцев и Бузова прославились благодаря участию в шоу, где одинокие сердца ищут любовь. После проекта каждый пошел своим путем: Бузова строит карьеру певицы и телеведущей, а Солнцев зарабатывает на вечеринках и скандальных передачах.

Недавно Солнцев впал в ностальгию и попросил прощения за то, что всегда голосовал против Бузовой. Шоумен опубликовал новое фото в Instagram: на снимке запечатлен старый бюллетень для голосования, на котором перечеркнут снимок Бузовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

В посте Солнцев рассказал о том, что считал Бузову слабым игроком, который не сможет достичь высот на телевидении. Затем попросил прощения и порадовался нынешним успехам телеведущей.

Также он признался, что еле узнал себя на старой фотографии, и еще раз поблагодарил телепроект за "школу жизни".

Гоген Солнцев не перестает делиться деталями из личной жизни. Шоумен женился на 63-летней бизнесвумен Екатерине Терешкович. Эпатажная пара тем временем продолжает удивлять общественность, давая все новые поводы для обсуждений.

Лента новостей
0