Мать внебрачного ребенка Головина подала на актера в суд

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЮрист Екатерина Гордон
Юрист Екатерина Гордон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Экс-возлюбленная актера решила не сдаваться и обратилась за помощью к "звездному" юристу Кате Гордон.

МИНСК, 16 янв — Sputnik. Мать внебрачного ребенка актера Александра Головина обратилась за помощью к юристу Екатерине Гордон: судебный иск против актера не заставил себя долго ждать.

Иногда беременность оказывается неожиданностью - Sputnik Беларусь
Киндер-сюрприз: истории мам, которые даже не подозревали о беременности

Актер сериала "Кадетство" оказался в самом центре скандального разбирательства. Экс-возлюбленная Головина визажист Светлана Белогурова раскрыла тайну звезды: в 2017 году у пары случился "служебный роман", после чего Белогурова родила дочь. Головин отказался признавать ребенка и выплачивать положенные алименты.

Белогурова решила не сдаваться и обратилась за помощью к юристу Екатерине Гордон, на счету которой не один "звездный" развод. Судебный иск против Головина не заставил себя долго ждать.

Гордон уверена, что она выиграет "битву за алименты". Адвокат заявила, что обладает всеми доказательствами и уже успела связаться с актером, который проигнорировал возможность мирного урегулирования дела. Также она добавила, что не видит ничего постыдного в требованиях матери ребенка.

В скандальной истории успела "засветиться" актриса Анастасия Самбурская. Звезда приютила экс-возлюбленную Головина в своей квартире, а после участия Балагуровой в ток-шоу "Пусть говорят" публично осудила ее и выгнала с жилплощади.

Читайте также:

Лента новостей
0