Кейт Миддлтон рассказала об отношении королевы к пицце

© REUTERS / JOHN SIBLEYГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Каверзный вопрос прозвучал на благотворительном мероприятии Королевского садоводства.

МИНСК, 16 янв — Sputnik. Маленький гость благотворительного мероприятия задал каверзный вопрос супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон: малыш поинтересовался, любит ли Елизавета II пиццу.

Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон – 37: неизвестные факты из жизни "народной принцессы"

Герцогиня Кембриджская совершила первый официальный выход после рождественских праздников: Миддлтон посетила благотворительное мероприятие Королевского садоводческого общества. На вечеринке герцогиня пообщалась с маленькими гостями и даже приготовила с ними пиццу.

Один из гостей решил задать каверзный вопрос Миддлтон: малыш поинтересовался, любит ли королева Елизавета пиццу. Ответ Миддлтон можно смело внести в "конспект принцессы" по общению с подданными королевства.

"Это интересный вопрос. Но я не знаю, правда, не знаю. Давай сделаем так: при следующей встрече я обязательно спрошу у нее", — аккуратно ответила герцогиня на видео, опубликованном Daily Mail.

По рассказам бывшего повара Елизаветы II Даррена Макгрэди, за 11 лет своей службы он никогда не готовил пиццу для королевы. Также он отметил, что настоящей слабостью королевы является шоколадный торт: без этого лакомства она не может прожить и дня.

Читайте также:

Лента новостей
0