Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Ковалева: грузовик, автобус и Audi столкнулись под Мозырем ― подробности

© Photo : из личного архиваСтарший инспектор отделения по агитации и пропаганде Гомельского областного управления ГАИ Анна Ковалева
Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде Гомельского областного управления ГАИ Анна Ковалева - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Официальный представитель ГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева рассказала подробности тройного ДТП в Мозырском районе ― столкнулись грузовик, автобус и легковой автомобиль, в аварии есть пострадавшие.
Ковалева: подробности тройного ДТП под Мозырем

Столкновение сразу трех транспортных средств произошло накануне вечером 14 января в двух километрах от деревни Митьки на наровлянской развилке на трассе Р-31, сообщила старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева. 

"48-летний водитель грузового автомобиля МАЗ при повороте налево не предоставил преимущество движения и столкнулся с автобусом МАЗ под управлением 34-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. От удара автобус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Audi под управлением 45-летнего водителя", ― сообщила Ковалева.

© Photo : МЧС БеларусиТройное ДТП произошло под Новополоцком ― столкнулись автобус, грузовик и легковушка
Ковалева: грузовик, автобус и Audi столкнулись под Мозырем ― подробности - Sputnik Беларусь
Тройное ДТП произошло под Новополоцком ― столкнулись автобус, грузовик и легковушка

В результате аварии автобус и легковушка съехали на обочину. Как сообщили в МЧС, водителю Audi понадобилась помощь спасателей, поскольку он оказался зажат в салоне. Мужчину освободили при помощи специального инструмента и с многочисленными переломами доставили в больницу. Перелом ноги получил также один из пассажиров Audi, кроме того, медпомощь оказана еще двум пассажирам легковушки.

Водители грузовика и автобуса смогли покинуть транспортные средства самостоятельно, медицинская помощь им не потребовалась. Также известно, что в момент ДТП в автобусе не было пассажиров.

Комментарий старшего инспектора ОАиП ГАИ УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анны Ковалевой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0