Видео

Иорданец открыл ресторан в пещере, которой 60 миллионов лет – видео

Житель Иордании открыл в древней пещере ресторан. Смотрите на видео, как выглядят интерьеры необычного заведения.

Иорданский геофизик Джордж Хаддадин нашел эту пещеру давно, а на то, чтобы превратить ее в ресторан, ему понадобилось десять лет. Хотя изначально он хотел открыть там музей.

"Я был убежден, что иорданцы не интересуются музеями, поэтому появилась идея подавать здесь еду и напитки, чтобы люди приходили сюда за этим. Тогда посетители увлекутся природой этого места и начнут задавать вопросы, и мы сможем им ответить", - рассказывает Хаддадин.

Он отметил, что таким образом посетители ресторана могут узнать про древние цивилизации, а также гидрологию, геологию и тектонику пещеры.

На то, чтобы превратить пещеру в ресторан, Хаддадину понадобилось десять лет. Ему удалось сохранить природный "интерьер", а верхняя и нижняя зона разделены стеклянными полами для того, чтобы гости могли любоваться скальными породами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский