Бьорндален "завязал" с алкоголем в 12, а Домрачеву выбрал из-за красоты

© Sputnik / Виктор ТолочкоДомрачева и Бьорндален
Домрачева и Бьорндален - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Спустя десять лет легендарный биатлонист надеется увидеть себя счастливым человеком с дружной семьей и не исключает, что в доме будет больше детей.

МИНСК, 15 янв – Sputnik. Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал, почему выбрал Домрачеву, сколько стоит его самый дорогой пылесос и из-за чего он в последний раз плакал, его ответы приводит "Матч ТВ".

Спортсмен поделился разными фактами о себе. Например, курил и дрался Бьорндален только в юности и алкоголь не употребляет очень давно. "В последний раз, когда я пил алкоголь, мне было 12 лет", – сказал он.

Плакал из-за дочери

По словам Бьорндалена, плакал он в последний раз из-за дочери: сперва когда она родилась, а после поводом для слез всегда были "какие-то приятные моменты, связанные с Ксенией".

Также спортсмена попросили рассказать о самом сумасшедшем поступке, который он совершал в жизни. Легендарный биатлонист вспомнил "не сумасшедший, а глупый".

"Проехал на скорости 330 километров в час на мотоцикле", – поделился своим воспоминанием чемпион и отметил, что произошло это в Европе, где запрещено ездить так быстро.

Выбрал Домрачеву потому, что красивая

Спортсмен рассказал, что влюбился в Дарью Домрачеву по множеству разных причин. "Во-первых, она красивая девушка. Дарья очень умная, с хорошим характером", – пояснил Бьорндален.

Также он рассказал, сколько пылесосов есть у семьи и в какую сумму обошелся ему самый дорогой.

"Дома, наверное, штуки две-три. У нас есть большой дом в Минске. Там где-то пять-шесть. Всего около восьми. Мой первый пылесос стоил 3000 евро", – рассказал чемпион.

Через 10 лет видит себя семейным

По его словам, "старым" спортсмен себя не ощущает.

"Опытным – да. В обычной жизни я чувствую себя очень молодым", – сказал Бьорндален.

Спустя десять лет он надеется увидеть себя счастливым человеком с дружной семьей, а также не исключает, что в доме будет больше детей.

"Буду намного больше времени проводить с моей женой и детьми. И надеюсь, что мне удастся найти хороший новый вызов для своей жизни. Мне это необходимо", – заключил спортсмен.

Лента новостей
0