Белорус Орловский на все бои в России будет выходить под гимн СССР

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБелорусский боец UFC Андрей Орловский
Белорусский боец UFC Андрей Орловский - Sputnik Беларусь
Экс-чемпион UFC опроверг сообщения СМИ, что он якобы не любит Россию, и рассказал о своих будущих боях.

МИНСК, 15 янв — Sputnik. Белорусский боец UFC Андрей Орловский собирается на все бои в России выходить под гимн СССР, сообщает "Р-Спорт".

Андрей Орловский и Шамиль Абдурахимов (Россия) во время боя в тяжелом весе - Sputnik Беларусь
Белорусский боец UFC Андрей Орловский проиграл Шамилю Абдурахимову

На прошлой неделе менеджер команды "Архангел Михаил" Антон Глазырин, в которой выступает Орловский, заявил, что 39-летний белорус может выступить на весеннем шоу UFC в Санкт-Петербурге.

"Однозначно, в России я буду выходить под гимн СССР. Некоторые СМИ пытаются все раздуть историю, что Орловский не любит Россию, где-то что-то выхватили. Да, я не россиянин, но я родом из Советского Союза, моя жена – россиянка и родственники – россияне", — сказал Орловский.

Сам спортсмен пока не стал говорить ничего конкретного относительно своего выступления весной в Санкт-Петербурге. Он отметил, что хотел бы поскорее узнать дату своего следующего боя, чтобы начать подготовку к нему. "Я думаю, что если бой будет в Европе, то заключительные три недели буду готовиться в Екатеринбурге и привезу своих тренеров сюда", – сказал Орловский, выступающий в UFC с 2000 года.

Белорус подчеркнул, что никогда не выбирал себе соперника и никогда не отказывался от предложений. "Какие предложения будут, такие и будем рассматривать", – сказал он.

Ближе к концу года, по его словам, решится вопрос с продлением контракта. Орловский добавил, что в этом направлении работают его менеджеры.

Орловский провел в UFC 45 поединков, одержав 27 побед. Восемь боев из десяти последних он проиграл.

Экс-чемпион UFC выступал на первом в истории шоу UFC в России: в сентябре в Москве Орловский проиграл россиянину Шамилю Абдурахимову, выйдя на тот поединок под гимн СССР. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский