Видео

Азаренко расплакалась после поражения на Australian Open

Впервые с 2006 года белоруска не смогла преодолеть первый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису. Смотрите видео с пресс-конференции после поражения спортсменки.

Сегодня, 15 января, экс-первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко потерпела поражение в первом раунде Australian Open от немки Лауры Зигемунд со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 2:6.

Теннисистка Виктория Азаренко покидает корт - Sputnik Беларусь
Australian Open: Виктория Азаренко проиграла в стартовом матче

Впервые за 13 лет двукратная победительница турнира не смогла пробиться во второй круг соревнований.

На послематчевой пресс-конференции теннисистка не смогла сдержать слез после вопроса журналиста о том, где Азаренко берет силы, чтобы справляться с обрушившимися на нее неприятностями. Напомним, помимо серии поражений, у спортсменки вновь проблемы в семье: отец ее ребенка снова решил бороться за опеку над сыном. Отвечая, Азаренко расплакалась.

"Я очень много перенесла в своей жизни и иногда задаюсь вопросом, зачем я все это делаю. Но мне кажется, что в итоге я стану сильнее. Мне хочется в это верить, и я буду работать. Иногда мне просто нужно время, терпение и немного поддержки. Сейчас борьба идет тяжелее", – сказала Азаренко.

По словам теннисистки, она не считает, что потерпела сегодня неудачу. Вместе с тем, обратила внимание Азаренко, ей тяжело. Спортсменка заверила, что будет продолжать борьбу – это единственный способ выйти из сложившейся ситуации. "Неудачей было бы сдаться", – заключила она.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский