Очень хотел кофе: итальянец прилетел в бар на вертолете

© Pixabay/anncaКофе и круассан
Кофе и круассан - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Житель итальянской области Пьемонт фотографировал панорамы, а затем посадил вертолет на городской площади и пошел перекусить и выпить кофе с друзьями.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Один из посетителей бара в итальянском городе Маргоне прилетел туда на вертолете, сообщает издание Torino Today.

Лошадь - Sputnik Беларусь
Пьяного итальянца лишили водительских прав за езду на лошади

Инцидент произошел 26 декабря 2018 года. Днем местные жители не смогли не заметить вертолет, который приземлился на центральной площади города. Их него вышел 68-летний мужчина, который прошел в бар. Он выпил там кофе, перекусил, а затем извинился за беспокойство и улетел.

Как установили местные правоохранительные органы, итальянец работал инструктором в летной школе, которой и принадлежал вертолет. Сам он объяснил полиции, что летал фотографировать местные долины, а потом решил заскочить в Маргоне, где живут его друзья, и выпить с ними кофе.

По его словам, заявка на полет была отправлена по электронной почте в соответствующие органы, но не ушла из-за технических проблем.

Сообщается, что любителя кофе и общения привлекли к ответственности за полет над населенным пунктом без разрешения и нарушение норм авиабезопасности.

Читайте также:

Лента новостей
0