Транзитные пассажиры "Белавиа" смогут воспользоваться стоповером

© Sputnik / Виктор ТолочкоВ Национальном аэропорту Минск
В Национальном аэропорту Минск - Sputnik Беларусь
Новая опция "стоповер" позволяет пассажирам, следующим с пересадкой через Национальный аэропорт Минск, бесплатно остановиться на срок от 1 до 3 дней в Беларуси.

МИНСК, 8 янв - Sputnik. C этого года транзитные пассажиры авиакомпании "Белавиа" смогут воспользоваться перелетом с остановкой (стоповером) в Минске, сообщили в авиакомпании. Теперь иностранцы могут бесплатно побывать в Беларуси, при этом не проводя время в зале ожидания до следующего вылета.

Национальный аэропорт Минск встретил 4,5-миллионного пассажира - Sputnik Беларусь
Китаец стал рекордным пассажиром Национального аэропорта Минск

"Новая опция позволит пассажирам сделать свое путешествие более насыщенным и познакомиться с нашей страной, не увеличивая при этом затраты на авиаперелет", – отметил генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров.

В компании также выразили надежду, что возможность посетить дополнительную страну во время запланированного перелета будет востребована транзитными пассажирами, особенно учитывая факт безвизового въезда в Беларусь для граждан многих государств.

Оформить авиабилет с транзитной остановкой в Минске можно в кассах "Белавиа", представительствах авиакомпании за рубежом, а также у агентов. Кроме этого, сейчас ведутся работы по внедрению возможности приобретения этой услуги на сайте авиакомпании.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский