Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Чеботарев о гибели бизнесмена в ДТП: столкновение на встречной из-за лося

© Photo : Предоставлено Сергеем ЧеботаревымОфициальный представитель УГАИ Миноблисполкома Сергей Чеботарев
Официальный представитель УГАИ Миноблисполкома Сергей Чеботарев  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Официальный представитель ГАИ Минской области Сергей Чеботарев рассказал подробности смертельной аварии в Вилейском районе, после которой стало известно о гибели белорусского бизнесмена и инвестора Евгения Новоселецкого.
Чеботарев о гибели бизнесмена в ДТП: столкновение на встречной из-за лося

Смертельная авария произошла в Вилейском районе Минской области около 16:50 7 января на 58-м километре автодороги Минск — Калачи — Мядель. 25-летний местный житель на Citroen Xsara совершил наезд на дикое животное, которое внезапно выбежало на дорогу. Предположительно, на трассу прямо перед машиной выскочил лось. 

Председатель высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин - Sputnik Беларусь
Радио
Карягин о Новоселецком: он был новатором, ломавшим стереотипы в бизнесе

После столкновения с животным, которое после аварии скрылось в лесу, легковушка вильнула на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем Skoda Fabia под управлением 47-летнего жителя Мядельского района.

"Водитель Skoda, который не был пристегнут ремнем безопасности, скончался на месте аварии. К слову, он имел временное ограничение на право управления транспортным средством ― не по линии ГАИ", ― уточнил Чеботарев.

Водитель Citroen с телесными повреждениями был госпитализирован, добавил собеседник Sputnik.

По словам очевидцев, дикое животное, из-за которого произошла авария, сбежало обратно в лес. На месте ДТП оно обнаружено не было. По факту аварии сейчас проводится проверка, сообщил представитель ГАИ.

Как ранее сообщал Sputnik, о гибели в ДТП известного белорусского предпринимателя Евгения Новоселецкого стало известно от председателя координационного совета "Республиканской конфедерации предпринимательства" Владимира Карягина, который сообщил об этом в соцсети. Новоселецкий был совладельцем компании "Патио" и сети электроники и бытовой техники "5 элемент", а также создателем туристического комплекса "Наносы" на озере Нарочь.

Комментарий официального представителя УГАИ УВД Миноблисполкома Сергея Чеботарева слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0