"Винтерфелл ваш": HBO показал отрывок последнего сезона "Игры престолов"

© Photo : HBO (2011-...)Кадр из фильма "Игра престолов"
Кадр из фильма Игра престолов - Sputnik Беларусь
Последний сезон самого популярного сериала современности начнут показывать уже в апреле 2019 года.

МИНСК, 7 янв – Sputnik. Создатели популярного телесериала "Игра престолов" показали короткий отрывок из последнего сезона фэнтези-саги, эти кадры были показаны в промо-ролике HBO.

"Игра престолов" – один из самых популярных телесериалов современности. Фэнтези-сага выходит на экраны с 2011 года, однако последнего – восьмого – сезона фанаты ждали особенно долго: на его производство у канала HBO ушло два года.

Кадр из сериала Игра престолов - Sputnik Беларусь
Актриса "Игры престолов": после финала поклонникам будет нужен психотерапевт

Сюжет восьмого сезона "Игры престолов" держится в строжайшей тайне: все актеры подписали соглашения о неразглашении, а в попытке избежать утечек авторы сериала даже подготовили "фейковое" завершение истории. В обстановке повышенной секретности фанатам остается довольствоваться лишь отрывками нового сезона, которые иногда показывает HBO.

Новый отрывок HBO показала в ночь с воскресенья на понедельник в специальном промо-ролике, продемонстрированном во время вручения "Золотого глобуса".

В ролике собраны анонсы телесериалов от HBO. "Игре престолов" отвели лишь несколько секунд, однако этот отрывок заинтриговал фанатов: Джон Сноу знакомит Дейенерис Таргариен со своей сестрой Сансой. Та говорит "Винтерфелл ваш, ваше высочество".

В социальных сетях уже вовсю анализируют этот ролик и строят догадки о том, как же будет развиваться действие в последнем сезоне "Игры престолов". Напомним, на экраны восьмой сезон телепроекта начнет выходить в апреле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский