Тысячу зрителей "Евровидения" в Тель-Авиве поселят в палатках

© AP / Armando FrancaФанаты из Израиля на "Евровидении-2018"
Фанаты из Израиля на Евровидении-2018 - Sputnik Беларусь
Палатки гостям конкурса планируется предлагать в трех ценовых категориях.

МИНСК, 4 янв – Sputnik. Мэрия Тель-Авива объявила тендер на постройку палаточного городка вблизи Израильского выставочного центра, цитирует РИА Новости советника мэра Рона Хульдаи Илана Михаэли.

Главный приз конкурса Евровидение - Sputnik Беларусь
"Позволь себе мечтать": объявлен девиз "Евровидения-2019"

В этих палатках городские власти планируют разместить тысячи фанатов и гостей, которые приедут в Израиль уже в мае 2019 года. Палатки планируют построить так, чтобы гости могли выбирать себе место из трех ценовых категорий с разным уровнем комфорта.

Самый бюджетный вариант – аренда места для самостоятельной установки палатки. Вторая ценовая категория предполагает аренду больших, просторных палаток повышенной комфортности. А самые требовательные гости смогут арендовать домики с собственным санузлом и кондиционером. На территории городка власти Тель-Авива также планируют построить площадки для проведения вечеринок, зоны быстрого питания и даже открыть пункт проката велосипедов.

Напомним, что конкурс "Евровидение-2019", который стал 64-м по счету, пройдет в Израиле. Долгое время даты и город проведения конкурса не были определены, обсуждалась и вероятность отмены конкурса из-за финансовых проблем. Общественная телерадиокомпания Израиля требовала от правительства выделить 12 миллионов евро для обеспечения залога Европейскому вещательному союзу. В сентябре стало известно, что примет фестиваль Таль-Авив, полуфиналы состоятся 14 и 16, финал – 18 мая.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский