Видео

Видеофакт: панды устроили драку, не поделив между собой дерево

Бой за место на дереве разгорелся между двумя пандами в одном из парков Китая. Жесткая схватка бамбуковых медведей попала на видео.

Две панды пытались залезть на одно дерево и подрались из-за этого. Видео забавного инцидента в китайском парке появилось на YouTube-канале проекта iPanda и очень быстро стало популярным в Сети. Интернет-пользователи с удовольствием наблюдают за милой перепалкой между двумя бамбуковыми медведями.

Все начиналось довольно мирно: панды с двух сторон окружили дерево и, толкаясь, начали выяснять, кто займет место сверху. Один из медведей оказался проворнее и забрался наверх, но второй начал применять "тяжелую артиллерию" – кусать противника за уши и лапы. Это в итоге принесло ему победу в жестком бою, а его оппонент свалился обратно на землю.

Подписчики канала не восприняли всерьез битву панд. Большинство пользователей назвали бой милым и отметили, что не могут воспринимать стычку бамбуковых медведей всерьез.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский