Видео

Ограбить за 60 секунд: мужчина забрал деньги, угрожая пистолетом – видео

Столичная милиция разыскивает мужчину, который совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию в Минске. Как все произошло, смотрите на видео.

На минской заправке на улице Аннаева камера видеонаблюдения запечатлела разбойное нападение, которое очень напоминает сцену из голливудских боевиков. Вечером 21 декабря неизвестный мужчина в медицинской маске ворвался на автозаправку и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал у кассира всю дневную выручку, после чего так же стремительно скрылся. На грабеж он потратил меньше минуты. 

Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич        - Sputnik Беларусь
Радио
Ганусевич: у мужчины, ограбившего автозаправку в Минске, есть особые приметы

По факту инцидента возбуждено дело по части 1 статьи 207 ("Разбой") Уголовного кодекса Беларуси. Грабителя разыскивает милиция.

Злоумышленник выглядит на 30-35 лет, его рост около 180 сантиметров, телосложение среднее. В момент разбойного нападения на нем была темная кожаная куртка до пояса с двумя поперечными молниями от замка на груди, синие джинсы, черные кроссовки, на руках были матерчатые перчатки, на голове черная вязаная шапка. Известно, что разыскиваемый мужчина прихрамывает на левую ногу, что сказывается на его походке.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто узнал мужчину на видео или знает что-либо о его местонахождении, сообщить об этом по номерам телефонов: 8 (017) 239-41-75, 8 (017) 239-41-76 (круглосуточно) или по номеру 102.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский