Видео

От голого кузова до "свадьбы": Tesla показала, как собирают Model 3

Компания Tesla Motors показала в ускоренном видео процесс сборки седана Model 3. Смотрите, как будущая машина двигается по конвейеру.

Представители Tesla постарались показать весь процесс, начиная от попадания остова кузова на конвейер, перед которым сотрудник завода помахал рукой в камеру. Далее будущая машина двигается по конвейеру и "обрастает" все новыми деталями – салона, навесными кузовными элементами и так далее.

Опубликовано видео поездки Tesla в скоростном тоннеле под Лос-Анджелесом - Sputnik Беларусь
Видео
Опубликовано видео поездки Tesla в скоростном тоннеле под Лос-Анджелесом

Показан также и процесс "свадьбы" – обычно так называется объединение двигателя внутреннего сгорания с трансмиссией и кузова. Но в данном случае в машине устанавливается электромотор. Интересно, что во многом в процессе сборки задействованы роботы, люди в кадре появляются не так часто, и иногда видно, что работники просто следят за работой конвейерных механизмов.

Таймлапс в итоге заканчивается тем, что в полностью собранный автомобиль садится водитель и вывозит готовую машину на заводскую площадку.

Tesla Model 3, как можно определить по цифре, является третьим по счету автомобилем американской компании. Машина производится на калифорнийском заводе Tesla.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский