Видео

Почти 2000 литров контрафактного алкоголя изъяли у жителя Борисова

В Борисове задержали 36-летнего местного жителя, хранившего в своем гараже контрафактный алкоголь, сообщили в Борисовском РУВД. Смотрите на видео, что обнаружили оперативники.

Поддельную алкогольную продукцию милиционеры нашли во время плановой проверки в преддверии новогодних праздников (в этот период спрос на спиртное возрастает, люди хотят сэкономить и покупают алкоголь у нелегальных продавцов).

Бутылки с алкоголем, архивное фото - Sputnik Беларусь
Более 95% контрафактного алкоголя попадает в Беларусь из России‍

Во время очередного рейда 27 декабря правоохранители обнаружили, что один из жителей Борисова использовал свой гараж как склад для хранения алкогольной продукции. Всего оперативники изъяли 700 литров этилового спирта 95%, более ста бутылок коньяка и свыше 2000 бутылок водки. Общий объем конфискованной продукции – 1950 литров.

Правоохранители полагают, что все спиртное мужчина привез из России, где алкоголь был изготовлен кустарным способом (этиловый спирт смешали с водой и красителем), а затем разлит в бутылки с этикетками известных алкогольных брендов.

Продавать контрафактный алкоголь задержанный намеревался в Борисовском районе. По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский