Александр Глеб пока не будет завершать карьеру

© Sputnik / Марина СеребряковаБелорусский футболист Александр Глеб
Белорусский футболист Александр Глеб  - Sputnik Беларусь
Контракт с БАТЭ у 37-летнего футболиста завершился в конце 2018 года, а решение о продолжении карьеры он обещал принять после обсуждения с семьей.

МИНСК, 30 дек - Sputnik. Белорусский футболист Александр Глеб пока не планирует завершать спортивную карьеру, соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала "Беларусь 1".

Контракт Глеба с БАТЭ завершился в конце 2018 года, после чего у многих спортивных болельщиков возник вопрос о возможном завершении футболистом карьеры. В воскресенье он ответил на все вопросы болельщиков и журналистов в эфире телевидения.

Александр Глеб: в первую очередь я болею за россиян, а потом за красивый футбол - Sputnik Беларусь
Глеб не исключил экзотические варианты продолжения карьеры

"Продолжить карьеру я хочу, но у меня закончился контракт. Надо с клубом разговаривать, чтобы желание обеих сторон совпадало. Я еще не принял решения оставаться в БАТЭ и клуб пока ничего такого не предложил", - сказал Глеб, комментируя вопрос о том, сыграет ли он за клуб с "Арсеналом".

Останется ли Глеб в БАТЭ, он пока не знает, но карьеру планирует продолжать.

Глеб стал единственным белорусским футболистом, который провел в карьере свыше 710 матчей. Ранее футболист заявлял о желании продолжать выступать, но окончательное решение он обещал принять в отпуске, посоветовавшись с семьей.

В послужном списке Глеба – БАТЭ, немецкие "Штутгарт" и "Вольфсбург", английские "Арсенал" и "Бирмингем Сити", российский "Крылья Советов", турецкие "Коньяспор" и "Генчлербирлиги", а также испанская "Барселона", с которой он в сезоне-2008/09 выиграл Лигу чемпионов. Шесть раз Глеб в составе БАТЭ становился чемпионом Беларуси. Столько же раз он признавался лучшим футболистом страны (2002, 2003, 2005, 2006, 2007 и 2008).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский