Неизвестные в масках ограбили магазин в Минском районе

© PixabayНож, архивное фото
Нож, архивное фото - Sputnik Беларусь
Уточняется сумма, которую вынесли из магазина налетчики, а также другие обстоятельства преступления.

МИНСК, 29 дек - Sputnik. Сотрудники милиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, которые ограбили магазин в деревне Копище Минского района, сообщили в УВД Минской области.

Продавщица шваброй прогнала грабителя с пистолетом  - Sputnik Беларусь
Видео
Продавщица шваброй прогнала грабителя с пистолетом – видео

По предварительной информации, налетчики в масках в минувшую пятницу ворвались в магазин и под угрозой ножа завладели выручкой, а затем скрылись в лесу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 206 "Грабеж" УК РБ.

"Оперативники готовят ориентировки на лиц, которые могут быть причастными к данному преступлению", — сообщили Sputnik в субботу в УВД.

По словам собеседников агентства, в настоящее время уточняются приметы возможных злоумышленников, проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление причастных к ограблению сельского магазина.

В УВД подтвердили информацию о том, что злоумышленников, совершивших грабеж, было несколько, они были в масках и после совершения преступления скрылись в лесном массиве.

По словам собеседников Sputnik, в настоящее время уточняется сумма, которую вынесли из магазина налетчики, а также другие обстоятельства данного преступления.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский