"Зачем человеку кот": Яндекс назвал самые смешные поисковые запросы

CC0 / Pixabay / skorchanov / Задумчивый кот, архивное фото
Задумчивый кот, архивное фото - Sputnik Беларусь
В числе самых забавных запросов года — "Мстители: война без конечностей" и "нога Акинфеева на обои".

МИНСК, 26 дек - Sputnik. Компания "Яндекс" назвала самые забавные поисковые запросы уходящего года — специальную подборку поисковик опубликовал на своем сайте.

В последние предновогодние дни итоги года подводят не только известные деятели, министерства и информационные порталы, но и крупные IT-компании. Так, сервис "Яндекс" рассказал о самых забавных и нелепых поисковых запросах уходящего года.

В число самых забавных запросов попали сразу несколько вопросов о котах: "Зачем человеку кот" и "Как вести Инстаграм кота". Также многие запросы были связаны с футбольной тематикой: "нога Акинфеева на обои" или "Зинаид Зидан".

Были забавные запросы и про самый популярный фильм года — его кто-то назвал "Мстители: война без конечностей". К международному женскому дню искали "Рэп для мамы на 8 марта". А у кого-то, как выяснилось, весьма специфические вкусы и познания: "фото девушек Древнего Египта".

Среди забавных запросов также попадались "к чему снится доктор наук", "почему мои проклятия не действует" или "как нарисовать мимолетное виденье".

Полный перечень забавных поисковых запросов и шуточное предсказание на следующий год можно прочитать на сайте "Яндекса".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский