Видео

Видеофакт: эксклюзивные тарелки с портретом Путина появились в продаже

Линейку эксклюзивных товаров ручной работы с изображением русского царя Николая II дополнили новинкой – портретом президента России Владимира Путина. Смотрите на видео, как выглядит коллекция.

Тарелки с портретом Путина запустили в продажу совместным предприятием Екатеринбургской епархии и властей Свердловского региона "Фарфор Сысерти". Они уже присутствуют в интернет-магазине.

Причем стоимость изделия превышает 470 долларов – тарелка декоративная, а производитель уверяет, что изображение наносилось вручную. Такие "столовые приборы" вешают на стену в качестве элемента декора.

Это же предприятие выпускает тарелки с портретами российского императора Николая II, а также его семьи. Еще один эксклюзив, выпускаемый там же – бюст последнего царя России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский