Страшное ДТП под Столбцами: погибли водитель и его 30-летняя жена

© Photo : УГАИ УВД МиноблисполкомаСмертельная авария под Стобцами, в которой погибли муж и жена
Смертельная авария под Стобцами, в которой погибли муж и жена - Sputnik Беларусь
Водители автомобилей, которые попали в ДТП, были пристегнуты ремнями безопасности, на обоих авто были зимние шины, а асфальт обработан песчано-соляной смесью.

МИНСК, 26 дек - Sputnik. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства ДТП в Столбцовском районе, в котором погибли водитель легкового автомобиля и его жена, сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Автомобиль ГАИ - Sputnik Беларусь
Легковушки столкнулись "лоб в лоб" из-за пешехода в Поставском районе

Смертельная авария произошла сегодня около девяти часов утра на 25-м километре автодороги Р2 Столбцы – Ивацевичи – Кобрин.

"Предварительно установлено, что 35-летний житель Городеи на легковом автомобиле Hyundai не справился с управлением и выехал на встречную полосу", — рассказал Sputnik в среду Чеботарев.

По его словам, на встречке он столкнулся с грузовым автомобилем Hyundai под управлением 25-летнего жителя Столбцовского района.

"В результате ДТП на месте погибли водитель легковушки и его 30-летняя жена", — рассказал собеседник агентства.

По данным ГАИ, оба водителя были пристегнуты ремнями безопасности, на обоих автомобилях были зимние шины, асфальт обработан песчано-соляной смесью. По факту ДТП проводится проверка.

В минувшие выходные под Гомелем в ДТП с участием фуры погибла супружеская пара. 50-летний водитель KIA Sportage потерял управление и вылетел на встречную полосу, где врезался в грузовой автомобиль Scania. Мужчина и его жена погибли на месте происшествия, их дочь была госпитализирована. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский