Видео

Видеофакт: мужчина забрался на рождественскую елку Белого дома

Мужчина залез на дерево и не соглашался спуститься. Охранники Белого дома и полиция долго уговаривали его слезть, но он ни в какую не соглашался. Как ловили хулигана, смотрите на видео.

Главная рождественская елка США, которая расположена возле Белого дома, подверглась нападению со стороны неизвестного мужчины. Он проник на территорию резиденции президента США в Вашингтоне и забрался на дерево.

Охранники и полиция сразу же попытались снять оттуда нарушителя, но он ни в какую не соглашался спускаться. В итоге его все-таки удалось уговорить оставить дерево в покое. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии сильного эмоционального потрясения. Его передали медикам.

В результате инцидента никто не пострадал. Елка тоже осталась практически невредимой: на ней оказались повреждены несколько фонариков, но в ближайшее время их заменят новыми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский