Шекспировские страсти в Столине: женщину нашли задушенной

© PixabayЗадержание, архивное фото
Задержание, архивное фото - Sputnik Беларусь
По данным статистики, около 20 процентов убийств в быту совершаются на почве ревности.

МИНСК, 21 дек – Sputnik. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства убийства 45-летней жительницы Столина, по подозрению в совершении преступления задержан ее муж.

Удлинитель - Sputnik Беларусь
Женщина задушила бывшего мужа и попыталась выдать это за самоубийство

По предварительной информации, женщина была убита 19 декабря в вечернее время. Ее тело было обнаружено на следующий день.

"В Столине в 08:45 в своей квартире со следами удушения обнаружен труп женщины 1973 года рождения. Предварительно установлено, что ее задушил муж", – сообщили Sputnik в пятницу в Министерстве внутренних дел Беларуси.

По словам собеседников агентства, накануне между супругами произошла ссора, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранительные органы выясняют, что послужило поводом для совершения преступления, идет опрос соседей, родственников.

Как отметили собеседники агентства, около 20 процентов убийств в быту совершаются на почве ревности. По их словам, как правило, мужчины, чтобы отомстить, используют огнестрельное оружие, ядохимикаты, а также могут облить бензином и поджечь, женщины в порыве ревности чаще используют холодное оружие – кухонные ножи и топорики.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский