Видео

Вышел трейлер новых "Людей в черном": без Уилла Смита и Томми Ли Джонса

Первый трейлер четвертого фильма о секретных борцах с инопланетными злодеями появился в интернете. Ролик картины "Люди в черном: Интернэшнл" был в четверг опубликован на YouTube.

Главные роли в спин-оффе исполняют Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Ребекка Фергюсон и Лиам Нисон. Режиссером четвертого фильма выступил  американец Феликс Гэри Грей, который ранее снял такие картины, как "Форсаж 8", "Законопослушный гражданин" и "Переговорщик". Ожидается, что "Люди в черном: Интернэшнл" выйдут в прокат в июне следующего.

Первые три части снимал Барри Зонненфельд, главные роли в них сыграли Томми Ли Джонс и Уилл Смит. Все три фильма были исключительно коммерчески успешными: первый заработал 589 миллионов долларов, второй – 441, третий – 624.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский