Мужчина на инвалидной коляске пропал под Минском

CC0 / Pixabay / ferobanjo / Инвалидная коляска, архивное фото
Инвалидная коляска, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пропавший житель Смиловичей является инвалидом первой группы и не может самостоятельно передвигаться.

МИНСК, 20 дек – Sputnik. Милиция разыскивает инвалида-колясочника, который уехал из дома под Минском и пропал, об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Учащиеся школы - Sputnik Беларусь
Пропавшего в Минске 8-летнего школьника нашли бдительные горожане

По информации правоохранителей, пропавший мужчина – Сергей Юрьевич Никитенко 1985 года рождения – 16 декабря выехал из дома в поселке Смиловичи Червенского района в направлении Минска, но обратно не вернулся и на связь больше не выходил. Передвигался он на черном автомобиле Dodge Neom с регистрационным номером 5009 ВО-5.

Мужчина ростом 175 сантиметров, худощавого телосложения. У него серые глаза и русые волосы. В момент исчезновения на нем была серая шапка, черная куртка, темные спортивные брюки и черные кроссовки.

Среди особых примет – татуировка на левом плече (с символикой фан-клуба "Динамо-Минск"), шрамы на затылке. Пропавший является инвалидом первой группы и не может передвигаться самостоятельно.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто что-либо знает о пропавшем мужчине или его местоположении, сообщить об этом по телефонам: 8 (017) 145-52-95, 8 (017) 145-55-05, 8 (017) 229-04-03 либо по номеру 102.

На днях в Минске пропала воспитанница детского дома. Девушка ушла утром в школу, но после занятий не вернулась. Спустя несколько дней ее нашли, она в порядке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский