Автобус врезался в столб на остановке – водителю стало плохо

© Photo : ГАИ МинскаДТП с рейсовым автобусом в Минске
ДТП с рейсовым автобусом в Минске - Sputnik Беларусь
ДТП случилось на улице Шафарнянской, из-за него оказалась повреждена контактная сеть, произошла временная остановка движения троллейбусов №2 и №37.

МИНСК, 20 дек – Sputnik. Рейсовый автобус врезался в столб на остановке на одной из столичных улиц, водителя забрала скорая помощь, об этом корреспонденту Sputnik сообщили в ГП "Минсктранс".

Место аварии в Минске - Sputnik Беларусь
Учебное авто "пошло на таран" перекрестка в Минске

Уточняется, что авария произошла в четверг около 07:30. В момент ДТП автобус направлялся в парк, в нем не было пассажиров.

"По предварительной информации, водителю стало плохо за рулем. После аварии его госпитализировали. Сейчас мы выясняем, с чем это связано: с его плохим самочувствием до ДТП или с травмами, полученными в результате аварии. Примечательно, что режим отдыха водителя был соблюден – сегодня он первый день вышел на работу после выходного", – пояснил заместитель гендиректора "Минсктранса" Виктор Тозик.

Он подчеркнул, что в данный момент выясняются все обстоятельства происшествия. О состоянии водителя станет известно позже. В данный момент можно сказать только о том, что в результате аварии автобус получил серьезные повреждения.

В районе, где произошло ДТП, временно приостанавливали движение троллейбусов №2 и №37. По информации "Минсктранса", в данный момент движение троллейбусов возобновлено.

В Госавтоинспекции сообщили, что автобус двигался по улице Шафарнянской со стороны проспекта Независимости в сторону улицы Гинтовта, когда врезался в столб на остановке. "Водитель, почувствовав ухудшение самочувствия, предварительно высадил пассажиров на остановке "Парк Уручье" и двигался на диспетчерскую станцию для последующего снятия с маршрута", – пояснили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский