Супругов спасли из горящей квартиры в Барановичах

Пострадавшие пенсионеры были госпитализированы с отравлением продуктами горения и ожогами.

МИНСК, 19 дек — Sputnik. Барановичские спасатели вынесли из задымленной квартиры двух пенсионеров, о пожаре в МЧС сообщили соседи.

Пожар в многоэтажном доме в Солигорске - Sputnik Беларусь
Семья едва не погибла на пожаре в Солигорске

Возгорание возникло вечером во вторник, 18 декабря, в одной из квартир пятиэтажного дома, расположенного по улице Заслонова. Когда спасатели прибыли на место происшествия, из окон на первом этаже шел дым. Соседи сообщили сотрудникам МЧС, что в горящей квартире могут находиться люди.

Спасатели вынесли из квартиры хозяина 1959 года рождения – он был обнаружен на кухне на полу, а также его супругу – пенсионерку 1957 года рождения. Женщина находилась в одной из комнат на диване.

Спасенных осмотрели прибывшие работники скорой медицинской помощи. После чего пострадавшие были госпитализированы с отравлением продуктами горения и ожогами.

Пожар повредил постельные принадлежности. Эвакуация жильцов дома не проводилась, так как не возникло задымления. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский