Драгдилера с 4 килограммами психотропов задержали в Минской области

© Photo : УВД МиноблисполкомаНаркодилера с 4 килограммами психотропов задержали в Минской области
Наркодилера с 4 килограммами психотропов задержали в Минской области - Sputnik Беларусь
Злоумышленник был настолько уверен в себе, что даже не спрятал партию психотропа на 200 тысяч долларов, которую вез из России.

МИНСК, 18 дек – Sputnik. Сотрудники УВД Минской области пресекли крупный канал поставки в Беларусь из России психотропного вещества, сообщили в УВД.

Еще до спецоперации по задержанию оперативники получили информацию, что со стороны России будет двигаться авто, в котором спрятана партия психотропов.

"В Крупском районе задержан драгдилер, у которого изъято около 4 килограммов особо опасного психотропного вещества на сумму около 200 тысяч долларов", — сообщила Sputnik во вторник официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ершова.

По ее словам, задержанный был настолько уверен в своей безнаказанности, что даже не попытался спрятать наркотик — партия мефедрона просто лежала в багажном отделении автомобиля. Весы для наркотиков, упаковочный материал, изоленту он также возил в автомобиле.

УВД Гродненского облисполкома задержан крупный наркодилер - Sputnik Беларусь
Задержан дилер с крупной партией наркотиков

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров) Уголовного кодекса Беларуси, сказала Ершова.

Она также рассказала, что криминальным бизнесом мужчина начал заниматься около года назад, сначала делал закладки мелких партий, оборудовал новые тайники, потом стал курьером и начал возить психотропы из России.

В настоящее время устанавливаются другие обстоятельства противоправной деятельности задержанного.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский