В УВД прокомментировали самоубийство в милицейской машине

© Sputnik / Виктор ТолочкоАвтомобиль ГАИ
Автомобиль ГАИ  - Sputnik Беларусь
Внутренняя проверка в связи с гибелью жителя Несвижского района в милицейской машине находится на завершающем этапе.

МИНСК, 17 дек – Sputnik. Правоохранительные органы проводят разбирательство в связи со смертью в милицейском автомобиле жителя Несвижского района Минской области, сообщили в областном УВД.

Инцидент произошел в конце ноября 2018 года, несколько дней назад в соцсетях пользователи начали распространять информацию о том, что задержанный был убит. В милиции утверждают, что это было самоубийство.

 Задержанный в наручниках - Sputnik Беларусь
Арестован велосипедист, который подрался с инспектором ГАИ

"Основной версией произошедшего является суицид, а не убийство. Источник, который распространил в социальных сетях информацию об убийстве, не заслуживает доверия", – заявил Sputnik в понедельник официальный представитель УСК по Минской области Евгений Сачек.

По его словам, по данному факту проверку проводит РОСК Несвижского района, кроме этого, милиция проводит собственную внутреннюю проверку обстоятельств произошедшего.

В УВД отметили, что в тот день родственники вызвали милицию в связи с тем, что погибший скандалил. Прибывшие на место происшествия милиционеры поместили его в автомобиль и повезли в отделение милиции. Мужчину перевозили в милицейской машине в специальном отсеке для перевозки людей, там он и совершил суицид.

Собеседники агентства уточнили, что сопровождавшие мужчину сотрудники милиции на этапе перевозки не должны были изымать у него ремень и шнурки, поскольку он не имел еще статуса задержанного.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский