Лукашенко поздравил с юбилеем Юрия Николаева

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПремьера картины Надежды Михалковой "Проигранное место"
Премьера картины Надежды Михалковой Проигранное место - Sputnik Беларусь
По мнению главы государства, высокий профессионализм и неиссякаемая энергия поспособствовали тому, что артист сумел реализовать множество ярких проектов.

МИНСК, 16 дек — Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил с юбилеем народного артиста Российской Федерации Юрия Николаева, об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера в воскресенье.

"В Беларуси хорошо знают и ценят ваше творчество. Телевизионные передачи с вашим участием неизменно завоевывают любовь и широкое признание зрителей", - сказано в поздравлении.

По мнению главы государства, высокий профессионализм и неиссякаемая энергия поспособствовали тому, что артист сумел реализовать множество ярких проектов.

"Уверен, ваши талант и многогранный опыт и в дальнейшем будут служить обогащению наших культур", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Он также отметил, что преданность Юрия Николаева его любимому делу должна быть достойным примером для многих поколений.

Советский и российский теле- и радиоведущий и актер Юрий Николаев получил звание народного артиста Российской Федерации в 1998 году. Стал известен широкому кругу зрителей благодаря еженедельным музыкальным программам "Утренняя почта" и "Утренняя звезда". Являлся также одним из продюсеров программы "Угадай мелодию", генпродюсером и худруком Московского телеканала, а также ведущим известных шоу: "Танцы на льду", "Танцы со звездами", "Достояние республики" и не только.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский