Минчанин за день три раза прыгал на рельсы метро, но остался жив

© Sputnik / Виктор ТолочкоСтанция метро "Спортивная"
Станция метро Спортивная - Sputnik Беларусь
Только после третьей попытки попасть под поезд скорая доставила мужчину в РНПЦ в Новинках.

МИНСК, 10 дек – Sputnik. Житель Минска был помещен в больницу Республиканского научно-практического центра психического здоровья после того, как трижды в воскресенье 9 декабря пытался броситься под поезд метрополитена, сообщил ресурс "Млын" со ссылкой на старшего помощника минского транспортного прокурора Дмитрия Довгаля.

Минский метрополитен - Sputnik Беларусь
На станции метро "Первомайская" человек попал под поезд

Первую попытку мужчина предпринял в 14:30 на станции "Спортивная" Автозаводской линии – напряжение с контактного рельса было оперативно снято, а гражданина машиной скорой доставили для оказания помощи в 9-ю больницу.

По словам Довгаля, в медучреждении минчанин пробыл недолго – уже через два часа он снова бросился на рельсы, но уже на Московской линии – на станции "Петровщина". Мужчину опять забрала скорая, и, как и в прошлый раз, он оказался в 9-й больнице, где пробыл до вечера.

Как рассказал представитель транспортной прокуратуры, гражданин в третий раз за день отправился в метро вечером, когда его отпустили из больницы, и прыгнул на рельсы на "Каменной Горке". После этого минчанина доставили уже в РНПЦ психического здоровья, расположенный в Новинках.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский