Лещенко выписался из больницы: не дождетесь!

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНародный артист РСФСР Лев Лещенко
Народный артист РСФСР Лев Лещенко  - Sputnik Беларусь
Никакой экстренной госпитализации не было, как писали СМИ, артист пришел в больницу сам, почувствовав сильное переутомление.

МИНСК, 10 дек — Sputnik. Народный артист РСФСР Лев Лещенко выписался из больницы, он чувствует себя нормально, а сегодня у певца запланировано выступление, заявил концертный директор певца Олег Дмитриев.

Певец Лев Лещенко - Sputnik Беларусь
Лещенко был экстренно госпитализирован

СМИ ранее сообщили, что Лещенко был экстренно госпитализирован. 76-летний артист подтвердил информацию, но добавил, что скоро покинет больницу.

"Да, все в порядке, мы едем на концерт сегодня, если кратко. У нас вечером выступление в программе, посвященное Володе Шаинскому. Мы там будем. Слишком громко сказано — выписывается из больницы и так далее. Лев Валерьянович приехал туда сам (в больницу — Sputnik) для консультации, потому что у нас было большое переутомление…" – сказал Дмитриев, слова которого приводит РИА Новости.

Представитель певца рассказал, что после проведенной консультации врачи приняли решение оставить его в больнице для процедур.

Кроме того, Дмитриев добавил, что певец чувствует себя нормально, отметив энергичность артиста. "Так что у нас все нормально. Злопыхателям можно сказать словами Бабочкина, знаменитого актера, который Чапаева играл: "Не дождетесь!" Нормально все будет, Лев Валерьянович — боец, мужчина и долгожитель", — сказал он.

Согласно афише на сайте Кремлевского дворца, 10 декабря там состоится концерт памяти композитора Владимира Шаинского "Шаинский Forever".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский