Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Драган: в районе 17 декабря возможны попытки подрыва Крымского моста

© SputnikАстролог Светлана Драган
Астролог Светлана Драган - Sputnik Беларусь
Тревожный декабрь и непростое начало 2019 года прогнозирует известный российский астролог Светлана Драган.
Драган: в районе 17 декабря возможны попытки подрыва Крымского моста

В декабре начинается новая фаза разбалансировки отношений Украины с Россией, она будет иметь жесткий вектор и дальнейшее развитие в виде различных провокаций, а Порошенко получит новую отмашку к действию, и под особым прицелом будет Крым, считает известный российский астролог Светлана Драган.

"Говорю об этом спокойно, но потенциальная угроза выглядит очень существенно и серьезно. Астрологическая карта Крыма закладывает тяжелый сценарий, связанный с солнечным затмением на длительное время", — полагает Драган.

По мнению астролога, в ближайшее время окончательно сформируется политическая коалиция против России, которая активно будет использовать религиозный фактор, возможны настоящие гонения на представителей канонической православной церкви на территории Украины. Но настоящее политическое "торнадо" может произойти на Украине в конце марта.

О том, когда украинский нарратив может измениться в радикально лучшую сторону, вы услышите в прогнозе от Светланы Драган на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский