Видео

Как нарядить новогоднюю елку в офисе - видео

Одной елкой офис сыт не будет, и редакция Sputnik украсила целых четыре. Смотрите на видео, как украшать новогоднюю елку в офисе.

Если вам еще не разрешают поставить елку дома, но душа уже требует зимней атмосферы и мишуры, принесите елку в офис и творите в свое удовольствие. Так и поступили корреспонденты Sputnik.

Итак, выберите самое просторное помещение в редакции, где вероятность столкнуться с коллегами наиболее велика. Так вы сможете привлечь в свою команду больше людей. Никто не хочет украшать елку? Справимся сами и начнем с того, что разберем игрушки по цветам.

Девушка в рождественских носках - Sputnik Беларусь
Просто и со вкусом: в чем встречать Новый год дома

У вас в компании есть корпоративный цвет? Отлично, пусть одна из елок гармонирует со стенами и создает ощущение праздника у всех обитателей офиса. Теперь вас не будут ругать за трату рабочего времени. А остальные украсим как душе угодно и насколько хватит игрушек.

А впрочем, елка украшается быстро и много рабочего времени не отнимет. Четыре елки мы нарядили за 20 минут. Одна елка выдержана в советской стилистике, да и какая елка не будет выглядеть как в СССР, если на нее водрузить пятиконечную звезду? А можно украсить елку старыми стеклянными игрушками, чтобы она понравилась ретроградам.

А какой вариант выберете вы? Пока решаете, посмотрите, как справились с этой задачей в четыре руки мы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский