Российские клубы не отпустили белорусских хоккеистов в сборную

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкШайбы и клюшки на раскатке перед началом матча
Шайбы и клюшки на раскатке перед началом матча - Sputnik Беларусь
Тренерский штаб оперативно нашел замену хоккеистам, пригласив в сборную Кирилла Готовца и Артура Гавруса.

МИНСК, 6 дек — Sputnik. Российские хоккейный клубы "Витязь" и "Северсталь" не отпустили белорусов Илью Шинкевича и Владислава Кодолу на декабрьский кэмп национальной сборной, сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Республики Беларусь (ФХРБ).

Ранее сообщалось, что тренерский штаб сборной Беларуси вызвал в сборную для участия в международном турнире в Норвегии MECA hockey games 26 хоккеистов, в том числе защитников Илью Шинкевича и форварда Владислава Кодолу.

"Вместо защитника "Витязя" Ильи Шинкевича и форварда "Северстали" Владислава Кодолы, не сумевших получить на время сбора освобождение из своих российских клубов, приглашены минские "динамовцы" защитник Кирилл Готовец и нападающий Артур Гаврус", - рассказали в ФХРБ.

Других изменений в составе сборной не произошло. Команда начнет сбор 10 декабря. 13 декабря белорусы сыграют против Норвегии, на следующий день – игра с французами, а 15 декабря – с венграми.

"Витязь" 10 декабря сыграет в гостях с минским "Динамо", а "Северсталь" 11 декабря сразится на выезде против "Динамо-Москва". 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский