Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

SputnikPro для специалистов по связям с общественностью Белорусской нотариальной палаты

© SputnikSputnikPro
SputnikPro - Sputnik Беларусь
Международное информационное агентство и радио Sputnik 11 декабря запускает в Минске новый модуль образовательной программы SputnikPro.

Программа презентует слушателям технологии поиска информационных поводов, создания пресс-релизов, проведения мероприятий с участием СМИ и продвижения в медиа. Кроме теоретической части, предусмотрены и практические занятия.

Образовательный проект SputnikPro в Минске - Sputnik Беларусь
Видео
SputnikPro: мастер-класс для журналистов

Мастер-классы "Продвижение в медиа и пресс-центр online" и "Взаимодействие со СМИ: создание информационного повода и пресс-релиза"  для специалистов по связям с общественностью Белорусской нотариальной палаты проведут сотрудники информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павел Тухто и Вероника Антонова-Тризно.

SputnikPro — это серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Международное информационное агентство Sputnik — одно из крупнейших мировых СМИ, работающее на более чем 30 языках. Редакции и пресс-центры выпускают новости круглосуточно по всему миру — от Токио до Монтевидео.

SputnikPro назвали лучшим мастер-классом за последний год - Sputnik Беларусь
Видео
SputnikPro назвали самым дельным мастер-классом за последний год

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью. Радио Sputnik осуществляет вещание в интернете и FM/AM-диапазонах на 18 языках.

* За регистрацией и дополнительной информацией по проекту SputnikPro можно обращаться к продюсеру информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павлу Антонову — p.antonov@sputniknews.com, media@sputnik.by.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский