Видео

Соперника нужно знать: "динамовцы" отвечают на вопросы о "Нефтехимике"

Пресс-служба хоккейного клуба "Динамо-Минск" решила спросить своих игроков о сегодняшнем сопернике в КХЛ. Смотрите на видео, что отвечали спортсмены.

Матч в рамках КХЛ между минским "Динамо" и "Нефтехимиком" из российского Нижнекамска пройдет во вторник в белорусской столице. Справедливо отмечая, что своего соперника нужно знать досконально, хоккеистам были заданы каверзные вопросы о российском клубе.

Защитник минского Динамо Кристиан Хенкель - Sputnik Беларусь
Защитник минского "Динамо" Хенкель примет участие в Матче звезд КХЛ

Большинство знали многое из истории "Нефтехимика", однако были те, кто запутался в вопросах о том, где живут хоккеисты, когда прилетают на игры в Нижнекамск.

Порадовали правильные ответы на вопрос, кто из белорусов дебютировал в "Нефтехимике" в 19 лет. Ответ на этот и другие вопросы – в ролике хоккейного клуба.

"Динамо-Минск" занимает шестую строчку в турнирной таблице Западной конференции, имея в своем активе 35 очков. "Нефтехимик" в Восточной конференции находится на 10-й строчке с 30 очками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский