Подпольный алкомаркет с контрафактным спиртным ликвидировали под Слуцком

© Sputnik / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкКонвейерная линия по производству водки, архивное фото
Конвейерная линия по производству водки, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сельчанка торговала водкой, которая, судя по всему, была изготовлена не на предприятиях по производству алкогольных напитков.

МИНСК, 28 ноя - Sputnik. Подпольную точку торговли контрафактным спиртным, которую организовала сельчанка, обнаружили сотрудники милиции в Слуцком районе, об этом рассказали в УВД Миноблисполкома.

Обнаруженное в гараже спиртное - Sputnik Беларусь
Бабушка-бутлегерша из Бобруйска хранила в гараже почти 400 л спирта

Подпольный алкомаркет в деревне Маяк правоохранители нашли, когда проводили рейд. Выяснилось, что одна из жительниц деревни постоянно продавала людям контрафактный алкоголь. В ходе рейда у нее дома обнаружили водку с этикеткой "Царская охота". У женщины изъяли 42 литра спиртного напитка.

Правоохранители предполагают, что предприимчивая сельчанка торговала суррогатом, который не был разлит на каком-либо из предприятий по производству алкогольных изделий. Чтобы выяснить происхождение водки, назначили ряд экспертиз.

Женщину, продававшую алкоголь из-под полы, привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 12.27 КоАП Беларуси ("Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков").

В данный момент сотрудники милиции выясняют, где именно сельчанка брала водку для продажи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский