Гашиш в термосе пытался привезти белорус из Санкт-Петербурга

© Photo : предоставлено отделом наркоконтроля Бобруйского горисполкомаОбнаруженная в термосе партия гашиша
Обнаруженная в термосе партия гашиша - Sputnik Беларусь
Доставить крупную партию наркотика в тайнике не удалось. С поличным курьера в городе встретили сотрудники наркоконтроля.

МОГИЛЕВ, 27 ноя – Sputnik. Житель Бобруйска пытался привезти из Санкт-Петербурга крупную партию гашиша для дальнейшего распространения, об этом Sputnik сообщили в отделе по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Бобруйского горисполкома.

Наркотик мужчина вез поездом в необычном тайнике. Для маскировки наркотика бобруйчанин использовал термос. Он расфасовал наркотик по пакетам, спрятал их в колбе и залил чаем.

Судебный молоток - Sputnik Беларусь
Российский бизнесмен за ввоз в Беларусь 23 кг гашиша получил 14 лет колонии

"Гражданин был задержан с поличным, когда на поезде приехал в Бобруйск. При нем были обнаружены 300 граммов опасного наркотического средства – гашиша", – рассказал начальник отдела Виктор Трибуш.

По информации наркоконтроля, партии гашиша, которую наркокурьер пытался доставить в Бобруйск, хватило бы для изготовления полутора тысяч доз. Стоимость партии наркотического средства оценивается более чем в три тысячи долларов.

Мужчина ранее не был судим. За незаконный оборот наркотических средств в отношении задержанного Бобруйским СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК. Максимальный срок наказания, которое предусмотрено за данное преступление, до 15 лет лишения свободы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский